豚ひれ肉と玉葱のチャーハン レシピ・作り方

豚ひれ肉と玉葱のチャーハン
  • 約15分

材料(1人分)

  • 玉葱 1膳分
  • 豚ひれ肉 1枚
  • 醤油 小さじ1/2
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2
  • ごま油 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 玉葱はみじん切りにしる。豚ひれ肉は1㎝角にする
  2. 2 フライパンにごま油を敷いて塩コショウをして【1】を炒め、ご飯を加えてさらに炒める
  3. 3 鶏がらスープの素と醤油で味付けしたら出来上がり

きっかけ

お弁当用に作りました

  • レシピID:1710047964
  • 公開日:2019/09/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉お弁当 チャーハン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る