魚肉ソーセージといんげんの卵炒め レシピ・作り方
![魚肉ソーセージといんげんの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ccfeffd6e7701d90bca2166c1a234edcbdd3e57e.62.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 いんげんは筋をとり、2㎝の長さに斜めに切る。赤ピーマンは乱切りにする。にんじんは千切りにする。きくらげは水でもどしておく。魚肉ソーセージは斜めに切る。
- 2 フライパンを熱してオリーブオイルをいれたら、いんげんとにんじんを炒める。うっすらと焦げ目がついたら、赤ピーマンと魚肉ソーセージときくらげをいれて塩胡椒を振って炒める。
-
3
溶いた卵を回しいれる。卵が固まってきたらざっくりと混ぜ合わせて、最後にしょうゆをいれて炒める。
器に盛り付けたら完成です♪
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