エゴマ油入りトマトと小松菜の野菜ジュース レシピ・作り方

エゴマ油入りトマトと小松菜の野菜ジュース
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは皮を剥き乱切りにする。小松菜は根元を切り落として熱湯で茹でて、水にさらして水切りをする
  2. 2 ミキサーに【1】ときな粉と、はちみつ、豆乳、ヨーグルト、氷を入れてよくミキシングする。
  3. 3 滑らかになったらコップに注ぎ、エゴマ油をかけたら出来上がり。

きっかけ

父が家庭菜園でできた野菜で毎朝作ってくれるレシピです

  • レシピID:1710047291
  • 公開日:2019/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジューストマト全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る