塩バター鮭フレーク レシピ・作り方

塩バター鮭フレーク
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鮭のあら 80g
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1/8

作り方

  1. 1 鮭のあらを熱湯で茹で、身をとり、ほぐす
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を炒める
  3. 3 塩麹、コンソメを入れて汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047171
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭フレーク
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る