貝割れ目玉焼きトースト レシピ・作り方

貝割れ目玉焼きトースト
  • 約15分

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 貝割れ大根 1g
  • マヨネーズ 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷いて卵を割り入れて、塩コショウをして半熟の目玉焼きを作る
  2. 2 貝割れ大根を1㎝長さに切って目玉焼きの上にかける
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せ、マヨネーズをかけたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710047107
  • 公開日:2019/08/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き食パンかいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る