大葉チキンカツ レシピ・作り方

大葉チキンカツ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉を食べやすい大きさに切る
  2. 2 青じそを挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げ、ソースをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710047060
  • 公開日:2021/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉鶏むね肉夕食の献立(晩御飯)チキンカツしそ・大葉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Findus
    Findus
    2021/08/27 11:02
    大葉チキンカツ
    とても美味しかったです!
    (. ❛ ᴗ ❛.)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る