豆腐と梅干しの卵炒め レシピ・作り方

豆腐と梅干しの卵炒め
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は軽く水切りをする
  2. 2 梅干しは種を取り粗みじんに切る
  3. 3 フライパンに油を敷いて豆腐を入れてヘラで粗く崩しながら炒める
  4. 4 梅干しと溶いた卵を入れて炒め、醤油を回しかけ、ひと混ぜしたら出来上がり

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1710047020
  • 公開日:2019/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
梅干し絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る