豚肉と胡瓜の焼き肉のタレ炒めトースト レシピ・作り方

豚肉と胡瓜の焼き肉のタレ炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • 豚細切れ肉 30g
  • 胡瓜 3㎝
  • 小さじ1/4
  • 焼き肉のタレ 大さじ1/2

作り方

  1. 1 胡瓜は薄切りにして塩をまぶして揉み、10分置いて塩気を水で洗い流し絞る
  2. 2 フライパンに油を敷いて豚肉を炒め、胡瓜を加える。焼き肉のタレを加えて炒める。
  3. 3 食パンをトーストして【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1710046918
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン焼肉のたれきゅうり豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る