鯛あら塩バターやき レシピ・作り方

鯛あら塩バターやき
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 鯛あら 60g
  • 塩麹 小さじ1/3
  • バター 小さじ1/3

作り方

  1. 1 鯛あらの水気をふきとる
  2. 2 塩麹、バターを1にぬりこむ
  3. 3 魚焼きグリルで10分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046535
  • 公開日:2019/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る