キクラゲ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キクラゲを水で戻す
- 2 フライパンにごま油を入れ、豚肉を炒める
- 3 火が通ってきたらざく切りにしたキャベツ、にんじん、1を加える
- 4 しんなりしてきたら焼きそばを加える
- 5 酒、中華だし、塩麹を入れてひと炒めする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)