ジンジャーバターポーク レシピ・作り方

ジンジャーバターポーク
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉に塩麹、みりんを入れて揉み込む
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 焼き目がついたらおろししょうがを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046507
  • 公開日:2019/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る