鶏肉とモロッコインゲンのバター炒め レシピ・作り方

鶏肉とモロッコインゲンのバター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • モロッコインゲン 60g
  • 鶏胸肉 30g
  • 塩麹 小さじ1/3
  • バター 小さじ1
  • コンソメ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 モロッコインゲンをざく切りにし、レンジで1分くらい加熱する
  2. 2 鶏肉を細切りにし、塩麹を揉み込む
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を炒める
  4. 4 火が通ってきたら1を加える
  5. 5 コンソメを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046366
  • 公開日:2019/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る