はちみつきんぴら レシピ・作り方

はちみつきんぴら
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、細切りにしたごぼう、にんじんを炒める
  2. 2 ひと炒めしたらひたひたの水を入れ、だしの素、はちみつ、しょうゆを加える
  3. 3 汁気がなくなるまで加熱し、いりごまを入れてひと混ぜする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710046034
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る