蒸し鶏ときゅうりとトマトの冷やし中華 レシピ・作り方

蒸し鶏ときゅうりとトマトの冷やし中華
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏肉をシリコンスチーマーに入れ、酒をふりかけてレンジで3分くらい加熱する
  2. 2 1を食べやすい大きさに切る
  3. 3 茹でた中華めんを冷やし、細切りにしたきゅうり、2、トマトをのせ、冷やし中華のたれをかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045993
  • 公開日:2019/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る