チャーシュー玉葱卵炒めトースト レシピ・作り方

チャーシュー玉葱卵炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱とチャーシューは1㎝角に切る
  2. 2 フライパンに油を敷いて玉葱とチャーシューを炒め、塩コショウをし、といた卵をまわしかけて炒める。
  3. 3 食パンをトーストし、マーガリンを塗って【2】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に

おいしくなるコツ

チャーシューの味がしっかりしているので、味付けをしなくても美味しいです

  • レシピID:1710045624
  • 公開日:2019/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン新玉ねぎ玉ねぎチャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る