HBお任せ☆ふすま入り蒸し茄子食パン レシピ・作り方

HBお任せ☆ふすま入り蒸し茄子食パン
  • 1時間以上

材料(1斤分人分)

作り方

  1. 1 茄子は皮を剥き1㎝角に切り、耐熱皿に入れて500Wのレンジで2分チンする。冷まして水気を絞る。
  2. 2 パンケースに、材料すべて入れ食パンコースでスタート。
  3. 3 出来上がりの合図でケースから出し、30㎝程の高さからケースごと落とし、脱気する。
    冷まして出来上がり

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1710045619
  • 公開日:2019/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンなす全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る