鶏肉の大蒜チーズ焼き レシピ・作り方
![鶏肉の大蒜チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc70b2cafbec0dd0c72efcd3ff9b8c0f497e2350.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 大蒜は皮を剥きすりおろす。鶏モモ肉は一口大に切り大蒜と酒をまぶして揉む
- 2 30分程冷蔵庫に置いて、下味がついたら余分な水分をキッチンペーパーで拭き取り、粉チーズと黒こしょうとコーンスターチをまぶす
- 3 フライパンにオリーブオイルを敷いて、中火で蓋をして【2】を皮から焼いていく。
- 4 両面焼いて中まで火が通ったら器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
しじみしじみ2019/06/30 20:20とても美味しかったです!