かぼちゃ入り味噌煮込みきしめん レシピ・作り方

かぼちゃ入り味噌煮込みきしめん
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にざく切りにしたかぼちゃ、大根、にんじん、えのき、昆布、水200ccを入れて火にかける
  2. 2 煮たったらだしの素を入れ、具に火が通るまで加熱する
  3. 3 きしめん、砂糖、味噌を入れて一煮立ちさせ、揚げ玉を散らす

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710045127
  • 公開日:2019/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
昼食の献立(昼ごはん)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る