かぼちゃの煮付け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にざく切りにしたかぼちゃを入れ、ひたひたの水を加えて火にかける
- 2 煮たったらだしの素、砂糖、しょうゆを加える
- 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃの煮物
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
v(。・・。)るん♪03942024/10/04 16:51夕飯用に。ほっくり美味しく出来ました❤
ご馳走様でした(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ -
♪ドレミ♪ ✧⁎*・.☆ 返レポお休み中承認のみ2021/09/01 09:10とっても美味しかったです♪(*^◯^*)レシピありがとうございます♬
-
aytmm2019/07/09 00:21美味しかったです(^o^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)