鮭のクレソルパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭切り身 2切
- パン粉 20g
- クレイジーソルト 小さじ1/6
- 粉チーズ 小さじ1
- 乾燥パセリ 小さじ1/4
- ●天ぷら粉 大さじ1
- ●水 大さじ2
作り方
- 1 鮭を半分に切る
- 2 パン粉と粉チーズとクレイジーソルトとパセリをあわせて袋でシャカシャカ振っておく。
- 3 ボウルに●を混ぜ、鮭を入れまぶす。
- 4 【3】に【2】の衣をつけて、フライパンに多めの油を入れて時々返しながら焼く。器に盛り付けたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません