ぶりの塩バター炒め レシピ・作り方

ぶりの塩バター炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ぶり 60g
  • 塩麹 小さじ1
  • バター 小さじ1
  • こしょう 少々

作り方

  1. 1 ぶりを一口大に切り、塩麹を入れて揉み込む
  2. 2 フライパンにバターを溶かし、1を焼く
  3. 3 火が通ったら、こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710044356
  • 公開日:2019/06/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る