白菜ときゅうりと豚肉のキムチ炒め レシピ・作り方

白菜ときゅうりと豚肉のキムチ炒め
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりを薄切りにし、塩でもみ、しんなりしたら水気を絞る
  2. 2 フライパンで豚肉を炒め、火が通ってきたらざく切りにした白菜を加える
  3. 3 しんなりしてきたら1を加える
  4. 4 しょうゆ、ごま油、キムチのもと、いりごまを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710043564
  • 公開日:2019/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチ白菜きゅうり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る