小松菜とラブレの野菜ジュース レシピ・作り方

小松菜とラブレの野菜ジュース
  • 約15分
のん786
のん786
栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回はこのラブレを使いました
  2. 2 小松菜は根元を切り落としざく切りし、熱湯で茹でてよく水気をとり冷ましておく。
  3. 3 バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
  4. 4 ミキサーに【2】と【3】を入れ、豆乳とヨーグルトとはちみつと氷とラブレを入れ、ミキサーのスイッチオン。
  5. 5 なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をかけたら出来上がり。

きっかけ

父がよく朝に作ってくれるジュースです

  • レシピID:1710043479
  • 公開日:2019/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜ジュースヨーグルト小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る