小松菜とラブレの野菜ジュース レシピ・作り方
![小松菜とラブレの野菜ジュース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fcb359667c542571505a4a458d73aa7b1e22bc7b.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
今回はこのラブレを使いました
- 2 小松菜は根元を切り落としざく切りし、熱湯で茹でてよく水気をとり冷ましておく。
- 3 バナナを4等分くらいに切る。リンゴは芯を取り2㎝ほどの角切りにする。
-
4
ミキサーに【2】と【3】を入れ、豆乳とヨーグルトとはちみつと氷とラブレを入れ、ミキサーのスイッチオン。
- 5 なめらかになったらコップに注いでエゴマ油をかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません