アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚バラ肉のオイスター炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786
美味しいです
みんながつくった数 3

材料(1人分)

小松菜
1/2株
豚バラ肉
2本
●オイスターソース
大さじ1/2
●醤油
小さじ1/2
ごま油
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、3㎝長さに切る。豚バラ肉も3㎝幅に切る。
  2. 2
    フライパンにごま油をしいて豚バラ肉を炒め、色が変わってきたら小松菜を加えて炒める
  3. 3
    ●を加えて味付けをしたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

公開日:2019/04/24

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当のおかず全般豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2023/12/01 17:11
コレで~す♪簡単美味ポチ↑豚こまを、まんまだけど、ちょっとの醤油が隠し味みたいに思った❤・・❤ゴマ油の香りかコクか♡5分程度だったwご馳走様でした~
ジョン・リーバス
ジョンリーさん、こんばんは♪ほんとだ、似てる( *´艸`)5分とは手際がいいですね!w(☆゚0゚☆)wおいしそうなレポート有難うございます♡
2019/04/29 12:32
おいしくできました。
VRX
わぁ♡嬉しいです!!(*´▽`*)とっても美味しそうですね♪レポート有難うございました!!(≧∇≦)

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする