アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜サバ缶の卵炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
栄養満点です
みんながつくった数 1

材料(1人分)

小松菜
1株
サバ水煮缶
1缶
1個
オイスターソース
大さじ1
塩コショウ
少々
白ごま
大さじ1/2
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は根元を切り落とし、5㎝長さに切る。サバ缶は汁気を切る
  2. 2
    フライパンにごま油を敷いて【1】を炒め、塩コショウをする。
  3. 3
    オイスターソースで味付けをして、溶いた卵をまわしかけて火が通ったらお皿に盛りつける。 白ごまをかけたら出来上がり

きっかけ

小松菜をたくさん貰ったので

公開日:2019/04/23

関連情報

カテゴリ
小松菜さば缶

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする