もやし卵炒めトースト レシピ・作り方

もやし卵炒めトースト
  • 約15分
のん786
のん786
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • もやし 20g
  • 1/2個
  • マーガリン 大さじ1/2
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 もやしはひげを取る。
    フライパンに油を敷きもやしを炒め、溶いた卵を回しかけ炒め、塩コショウをする
  2. 2 食パンをトーストしてマーガリンを塗り、【1】を乗せたら出来上がり

きっかけ

朝食に作りました

  • レシピID:1710042943
  • 公開日:2019/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンもやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る