じゃがいもとキャベツとウインナーのスープ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 炊飯器にざく切りにしたキャベツ、じゃがいも、ウインナーを入れ、ひたひたの水を加える
- 2 コンソメ、塩麹、砂糖を入れ、炊飯する
- 3 炊き上がったら粒マスタードを入れてひと煮立ちさせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊飯器で作る料理
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)