わけぎの卵炒め レシピ・作り方

わけぎの卵炒め
  • 約15分
のん786(返レポお休みします)
のん786(返レポお休みします)
シャキシャキで美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 わけぎは根本を切り落とし3㎝幅に切る
  2. 2 フライパンにごま油を敷き、わけぎの白い部分を炒め、緑の部分を入れて炒める
  3. 3 塩コショウとオイスターソースと醤油を加えて味付けをし、溶いた卵をまわしかけて更に炒める
  4. 4 全体に炒まったら器に盛り付けて出来上がり

きっかけ

わけぎが半額だったので

  • レシピID:1710042676
  • 公開日:2019/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る