酒フレークと錦糸卵の春巻き レシピ・作り方
![酒フレークと錦糸卵の春巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b852f0c5a0bef9f5ebef9e43cb01ded2a13a0d43.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ボウルに卵を溶いて●を加えて混ぜ合わせ、フライパンに油を敷いて薄焼き卵を作る。冷めたら千切りにする
-
2
春巻きの皮に鮭フレークを置いて【1】を乗せて巻いていく
-
3
薄力粉と水を混ぜ合わせて、巻き終わりの春巻きのふちに塗り、止める。
170度に熱した油でカラッと揚げたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません