高野豆腐入りポークカレー レシピ・作り方

高野豆腐入りポークカレー
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻し、食べやすい大きさに切る
  2. 2 鍋にざく切りにしたじゃがいも、たまねぎ、人参、豚肉、トマト缶、ひたひたの水を入れて火にかける
  3. 3 煮たったら1を入れ、具に火が通るまで加熱する
  4. 4 ルーを溶かし、ごはんにかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710042266
  • 公開日:2019/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る