アプリで広告非表示を体験しよう

さばたくあんおにぎりサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

のり
1枚
ごはん
茶碗1杯
塩鯖
30g
白菜
15g
たくあん
10g
ごま
小さじ1/8
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    塩鯖をフライパンで焼き、焼き目がついたらふたをし、2分くらい加熱する
  2. 2
    ごはんにごまを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    のりに2を広げ、1、千切りにした白菜、たくあんをのせ、折りたたむ

きっかけ

思いつき。

公開日:2019/04/03

関連情報

カテゴリ
さば全般

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする