豚ヒレ肉のフレーク揚げ レシピ・作り方

豚ヒレ肉のフレーク揚げ
  • 約30分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • 豚ヒレ肉 80g
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 小麦粉 大さじ2
  • 15g
  • パン粉 大さじ2
  • コーンフレーク 30g
  • 適量

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい厚さに切り、塩こしょうをふる
  2. 2 パン粉、砕いたコーンフレークを混ぜ合わせる
  3. 3 1に小麦粉、卵、2の順に衣をつける
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041486
  • 公開日:2019/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る