しめじとたまねぎと鶏肉のトマトリゾット風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイル、細かく刻んだにんにくを入れ、火にかける
- 2 香りが出たらぶつ切りにした鶏肉、みじん切りにしたたまねぎ、しめじを加える
- 3 ごはん、トマト缶、コンソメ、塩こしょうを入れ、汁気がなくなるくらいまで加熱する
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
tommeg1202
簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ハトリーナ2019/03/25 18:03シーフードミックスもあったので入れてみました。
簡単で美味しかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)