冬菜と豚肉のガーリック塩焼きそば レシピ・作り方

冬菜と豚肉のガーリック塩焼きそば
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油、輪切りにしたにんにくを入れ、火にかける
  2. 2 香りが出たら豚肉を炒める
  3. 3 火が通ってきたらざく切りにした冬菜を加える
  4. 4 しんなりしてきたら焼きそばを加える
  5. 5 中華だし、塩こしょうを入れてひと炒めする

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041379
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る