鯖のカレー風味フライ レシピ・作り方

鯖のカレー風味フライ
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小麦粉とカレー粉を混ぜ合わせる
  2. 2 鯖の骨をとり、食べやすい大きさに切る
  3. 3 2に1、溶き卵、パン粉の順に衣をつける
  4. 4 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710041037
  • 公開日:2019/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(3歳頃~6歳頃)
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2020/10/17 22:55
    鯖のカレー風味フライ
    美味しくいただきました♡
    ごちそうさまでした(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る