たっぷり白菜入りふすま食パン【早焼き】 レシピ・作り方
![たっぷり白菜入りふすま食パン【早焼き】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c180cacee8b34670319d92be6d8efade6fb529f.35.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
作り方
- 1 白菜は5分、少し柔らかめになるまで茹でて水気をしっかり絞り、粗みじんに切る。切った後でもう一度絞って水気し、冷ます
- 2 ホームベーカリーに全ての材料を入れ、早焼きでスイッチオン。
- 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり
きっかけ
たくさん野菜を摂りたいので
おいしくなるコツ
ギリギリまで白菜の量を増やしました。白菜の水分量によって牛乳の量を加減して下さい
- レシピID:1710040809
- 公開日:2019/01/11
関連情報
- カテゴリ
- 白菜ホームベーカリーにおまかせ食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amnos732023/09/29 04:43美味しいパンが焼けました
レシピ有難うございます