たっぷり白菜入りふすま食パン【早焼き】 レシピ・作り方

たっぷり白菜入りふすま食パン【早焼き】
  • 1時間以上
のん786
のん786
フワフワで美味しいです

材料(1斤人分)

  • 白菜 300g
  • 強力粉 260g
  • ふすま 25g
  • マーガリン 20g
  • 砂糖 20g
  • 2g
  • インスタントドライイースト 5g
  • 牛乳 40cc

作り方

  1. 1 白菜は5分、少し柔らかめになるまで茹でて水気をしっかり絞り、粗みじんに切る。切った後でもう一度絞って水気し、冷ます
  2. 2 ホームベーカリーに全ての材料を入れ、早焼きでスイッチオン。
  3. 3 焼き上がったら網の上で冷まして出来上がり

きっかけ

たくさん野菜を摂りたいので

おいしくなるコツ

ギリギリまで白菜の量を増やしました。白菜の水分量によって牛乳の量を加減して下さい

  • レシピID:1710040809
  • 公開日:2019/01/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜ホームベーカリーにおまかせ食パン
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • amnos73
    amnos73
    2023/09/29 04:43
    たっぷり白菜入りふすま食パン【早焼き】
    美味しいパンが焼けました
    レシピ有難うございます

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る