さごしの生姜焼き レシピ・作り方

さごしの生姜焼き
  • 約15分

材料(1人分)

  • さごし 2切れ
  • ●醤油 大さじ2
  • ●酒 大さじ2
  • ●チューブ生姜 1㎝

作り方

  1. 1 さごしは●につけて30分置く
  2. 2 フライパンに油を敷きさごしを焼く。つけたタレも加えて焼き、全体に火が通ったら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040370
  • 公開日:2018/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • xmickyx
    xmickyx
    2019/01/25 08:58
    さごしの生姜焼き
    美味しかったです^_^
    ごちそう様でした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る