アプリで広告非表示を体験しよう

白菜いりこ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
のん786(返レポお休みします)
箸休めにぴったりです

材料(1人分)

白菜
1枚
醤油
大さじ1/2
粉末いりこ
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜は1㎝幅に切り、熱湯で茹でてざるにあけ、しっかり水気を絞る
  2. 2
    ボウルに白菜と粉末いりこと醤油を加えてよく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕食の一品に

公開日:2018/12/13

関連情報

カテゴリ
白菜その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする