貝割れと大葉味噌のご飯 レシピ・作り方

貝割れと大葉味噌のご飯
  • 約15分
のん786
のん786
美味しいです

材料(1人分)

  • ご飯 1膳分
  • 大葉みそ 大さじ1/2
  • 貝割れ大根 5g
  • ごま油 大さじ1/2

作り方

  1. 1 今回はこの大葉みそを使いました
  2. 2 貝割れ大根をみじん切りにする
  3. 3 フライパンにごま油を敷き、ご飯と貝割れ大根を炒める。
  4. 4 そこに大葉みそを加えてよく混ぜたら出来上がり

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710040258
  • 公開日:2018/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のごはん料理かいわれ大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る