大葉チーズカツ レシピ・作り方

大葉チーズカツ
  • 約30分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉を広げ、塩コショウをし、大葉を半分に切って乗せる。その上にチーズを半分に折ってのせる
  2. 2 同じ事を2回振り返し、上に豚肉をのせて、手で押さえる。
  3. 3 ボウルに天ぷら粉と水を入れて混ぜ、【2】をくぐらせ、パン粉を全体にしっかりつける。
  4. 4 170度の油でカラッとするまで揚げる。
    キッチンペーパーなとで油切りをし、お皿に盛りつけて出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に

  • レシピID:1710040023
  • 公開日:2018/11/24
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とんかつしそ・大葉
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