かぶとかぶの葉のはちみつレモン漬け レシピ・作り方

かぶとかぶの葉のはちみつレモン漬け
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • かぶ 40g
  • かぶの葉 30g
  • ひとつまみ
  • はちみつ 小さじ1/3
  • レモン汁 小さじ1
  • しょうゆ 小さじ1/3

作り方

  1. 1 かぶを薄切り、かぶの葉をざく切りにし、塩でもむ
  2. 2 しんなりしたら水気を絞る
  3. 3 2、はちみつ、レモン汁、醤油をポリ袋に入れてもみこむ

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710039216
  • 公開日:2018/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る