パプリカと椎茸の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1玉
- 赤パプリカ 1/2個
- 黄パプリカ 1/2個
- 玉葱 1/8個
- 椎茸 2個
- 人参 1㎝
- 塩コショウ 少々
- 焼きそばソース 大さじ2
- 豚細切れ肉 80g
作り方
- 1 パプリカと人参は細切りにする。椎茸は石づきを切り落とし薄切りにする。玉葱はくし切りにする。
- 2 フライパンに油を敷き、【1】と豚肉を炒め、焼きそば麺を加えてさらに炒め塩コショウする。
- 3 【2】に焼きそばソースかけて炒め、お皿に盛りつけたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
aytmm2018/10/10 09:12参考にしました
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)