ホッケの干物の焼き方【フライパン】 レシピ・作り方

ホッケの干物の焼き方【フライパン】
  • 約15分
のん786
のん786
グリルよりふっくら焼けます

材料(1人分)

  • ホッケの干物 2匹

作り方

  1. 1 フライパンに油を敷かずに、干物の身を下にして、蓋をして4分焼く
  2. 2 焼けたら裏返し、蓋をして皮を2分焼く。
  3. 3 お皿に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

グリルを焼き茄子で使用していたため、フライパンで魚を焼きました

  • レシピID:1710038997
  • 公開日:2018/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物ほっけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(5件)

  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2019/11/27 17:20
    ホッケの干物の焼き方【フライパン】
    ふっくらと美味しく焼けました♪
    ご馳走様でした(^-^)/
  • たいむっちい
    たいむっちい
    2019/10/31 18:20
    ホッケの干物の焼き方【フライパン】
    美味しく焼けました❥❥❥
  • ブタコマ
    ブタコマ
    2019/01/28 19:54
    ホッケの干物の焼き方【フライパン】
    ドアップで失礼します。いつもより、ふっくら焼けました!ごちそうさまでした(^-^)
  • souskEma☆
    souskEma☆
    2019/01/04 08:09
    ホッケの干物の焼き方【フライパン】
    参考にして美味しくできました。ありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る