梅味噌ヒレカツ レシピ・作り方

梅味噌ヒレカツ
  • 約15分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 はちみつ梅をペースト状にし、味噌と混ぜ合わせる
  2. 2 ヒレ肉で1を挟み、小麦粉、卵、パン粉の順に衣をつける
  3. 3 180度の油できつね色になるまで揚げる

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038848
  • 公開日:2018/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ボンド子
    ボンド子
    2018/10/09 14:47
    梅味噌ヒレカツ
    とっても美味しかったです(〃艸〃)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る