ししとうの素揚げ レシピ・作り方

ししとうの素揚げ
  • 5分以内
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ししとう 40g
  • 適量
  • ひとつまみ
  • レモン汁 小さじ1/3

作り方

  1. 1 ししとうに切り込みを入れる
  2. 2 170度の油で揚げる
  3. 3 塩、レモン汁をふりかける

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038832
  • 公開日:2018/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る