チーズとジャムと叩き納豆のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 5枚切り食パン 1枚
- 小粒納豆 1/2パック
- 添付の辛子 1個
- 添付のタレ 1個
- とろけるスライスチーズ 1枚
- いちじくジャム 大さじ2
作り方
- 1 まな板の上にラップをひろげ、納豆を乗せる。包丁でたたく様に細かく刻む。細かい方が食べやすいです。
- 2 【1】をボウルに入れて添付の辛子とタレを入れてよく混ぜる。
- 3 食パンにチーズを乗せ、3~4分トーストし、ジャムを塗る。
- 4 【3】に【2】をのせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)