ししとうの焼きびたし レシピ・作り方

ししとうの焼きびたし
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を入れ、ししとうを焼く
  2. 2 焼き目がついたら、砂糖、しょうゆ、酒を入れる
  3. 3 弱火で汁気がなくなるくらいまで加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710038465
  • 公開日:2018/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミルミント
    ミルミント
    2018/09/26 12:49
    ししとうの焼きびたし
    しし唐の旨みが生かせる調理法と思って良くしてる調理法で飽きませんよね♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る