ピーマンのバタポン炒め レシピ・作り方

ピーマンのバタポン炒め
  • 約15分
のん786
のん786
ちゃちゃっとできます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはヘタと種を取り、細切りにする。
    フライパンにバターを敷き、ピーマンを焦がさないように炒める。
  2. 2 ピーマンがしんなりしたら、塩コショウをしポン酢をかけて、よく絡んだら器に盛り付けて出来上がり。

きっかけ

自分のお弁当用に

  • レシピID:1710038140
  • 公開日:2018/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンお弁当のおかず全般ポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る