アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりとひじきとコーンの豆腐しそ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

きゅうり
40g
ひじき
2g
コーン
10g
青じそ
2g
豆腐
50g
青じそドレッシング
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ひじきを水につけて戻す
  2. 2
    細切りにしたきゅうり、しそ、1、コーンを合わせる
  3. 3
    水切りした豆腐、青じそドレッシングを入れ、豆腐を潰しながら混ぜ合わせる

きっかけ

思いつき。

公開日:2018/06/30

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐

このレシピを作ったユーザ

tommeg1202 簡単・手抜きだけど、栄養バランスのとれた料理が作りたい!と思ってます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする