ぶりのバター焼き レシピ・作り方

ぶりのバター焼き
  • 約10分
tommeg1202
tommeg1202
分量は適当です。

材料(1人分)

  • ぶり 1切
  • 小麦粉 大さじ1
  • コンソメ 小さじ1/3
  • バター 大さじ1
  • 砂糖 小さじ1/8

作り方

  1. 1 小麦粉、コンソメ、砂糖を混ぜ合わせる
  2. 2 ぶりの水気をふきとり、1をまぶす
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、2を焼き、両面焼き目がついたらふたをして2〜3分くらい加熱する

きっかけ

思いつき。

  • レシピID:1710037420
  • 公開日:2018/06/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
tommeg1202
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る